top of page
petit salé aux lentilles Copyright Luc Olivier.jpg

Le concept

brush trait marron.png

" La Semaine Gourmande,
une invitation aux saveurs "

 
 
 

 

L'automne, saison des champignons, des feuillages en feu, des balades bucoliques mais aussi saison des premiers frimas avec l'écharpe de rigueur et donc des envies de se régaler à nouveau après un été ensoleillé par les fruits et légumes des étals.
 
Producteurs, éleveurs et restaurateurs s'unissent pour faire découvrir aux visiteurs que vous êtes, ce que le territoire a de mieux au fond de ces cocottes... Produits labellisés, qualité reconnue et savoir faire incontournables sont les trois ingrédients majeurs de cette quinzaine.
 
Depuis la visite d'élevage par des producteurs passionnés, à la dégustation des produits locaux savamment préparés par nos chefs, la semaine gourmande vous invite à un voyage où les cinq sens seront mobilisés. Fromages, miels, confitures, pains, guimauves, champignons, charcuteries, escargots, gourmandises au chocolat, courges et bien d'autres ingrédients constitueront une semaine de plaisirs gourmands...
 
 
 

 

bottom of page